本文へ移動

衛生管理導入済店

松阪地域

はま鮨

松阪市豊原町911‐1
☎0598-28-5473
11:30~22:00
定休日:火曜日
ランチ料金 1,200円~1,400円
ディナー料金 1,200円~2,600円
おすすめメニュー 
   ちらし寿司 1,200円   



かどや

松阪市宮町59-3
☎0598‐51-7913
11:00~15:00
17:00~22:00
定休日:木曜日
ランチ料金 1,000円~3,000円
ディナー料金 3,000円~6,000円
おすすめメニュー   かどやコース  


にく福

松阪市山室町2567-3
☎0598-31-2919
平日  18:00~22:00(Lo21:00)
土日祝 11:30~15:00(Lo14:00)
    17:00~22:00(Lo21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)
ランチ料金  焼肉定食 880円~
ディナー料金 若鶏  550円
       ミックスホルモン  680円
       和牛カルビ  1,280円他
おすすめメニュー 
   ネギタン塩  1,580円
   炙り焼きしゃぶ  2,100円



津地域

伊勢・志摩地域

東紀州地域

衛生対策はダスキンの「ハイジーンマスター」にお任せください

衛生管理アドバイザー「ハイジーンマスター」

チームマツザカ スタッフ紹介

ダスキン伊勢支店 藤村 将五

衛生管理の大きな問題が発生する前にリスクを見つけ出し改善する。清潔な衛生環境をサポートします。

ダスキン津 垣本 拓海

「衛生管理のことならこの人に任せよう」と思われるダスキンさんを目指し行動します。

ダスキンマツザカ 熊野 恭介

おそうじのこと、キレイのことなど、ちょっとしたことでもお掃除に寄り添ってお応えできるように取り組みます。

ダスキン伊勢支店 四ツ谷 真彰

衛生のプロとしてお客様へのお役立ちができるよう努めていきます。

ダスキン紀伊長島支店 林 俊文

ひとつひとつの仕事を丁寧に、皆様のお役に立てるよう一生懸命努めます。

ダスキンマツザカ 村田 欣哉

お客様に寄り添ったサービスを提供します。

ダスキンマツザカ 西村 太志

衛生のこと、何でも解決します。お気軽にご相談ください。

ダスキン伊勢支店 高井 正徳

衛生管理におわりはなく、日々変化するその場所への対策(目視点検と数値による分析)に努めます。

ダスキン津 吉武 正裕

「衛生の事ならダスキンに任せれば」と言っていただけるようお客様に寄り添い日々行動いたします。
私たちはお客様に寄り添い、衛生環境づくりのお手伝いをさせて頂きます。
TOPへ戻る